Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha para ver tu nombre y correo, con un enlace a Ver perfil y un botón de Cerrar sesión.
Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha para ver tu nombre y correo, con un enlace a Ver perfil y un botón de Cerrar sesión.