En la parte superior de cada pantalla (ya sea que estés en tu propia vista de Padre/Madre o dentro de la cuenta de un hijo/a), hay un indicador de Viendo como [Nombre] con un ícono de cambio al lado. Al seleccionarlo se abre Cambiar cuenta, una lista de cada alumno vinculado a ti, más Tu cuenta (tu propia cuenta de Padre/Madre), y un acceso directo de Agregar Alumno abajo. Esta es la forma más rápida de moverte entre hijos, o volver a tu propia cuenta, sin tener que buscar en los menús.