No topo de toda tela (seja na sua própria visão de Responsável ou dentro da conta de um filho(a)), há um indicador de Visualizando como [Nome] com um ícone de troca ao lado. Selecioná-lo abre Trocar conta, uma lista de cada aluno vinculado a você, mais Sua conta (seu próprio login de Responsável), e um atalho de Adicionar Aluno na parte inferior. Essa é a forma mais rápida de alternar entre filhos, ou voltar à sua própria conta, sem precisar procurar nos menus.