Enviar tu evaluación posterior a la sesión desencadena varias cosas automáticamente:

  • El valor de sesiones consumidas que introdujiste se descuenta del saldo de créditos del estudiante (o se usa para calcular el cargo, en facturación por uso).
  • Tu estado de pago para esa sesión se actualiza; hasta que se envía la evaluación, una sesión completada normalmente aparecerá como "Evaluación pendiente" en tu vista de Pagos.
  • Se envía un correo automático al estudiante o al padre/madre con tus notas de Temas cubiertos y Comentarios, si tu instituto tiene esta notificación habilitada.

Debido a esta cadena, una sesión que técnicamente ha terminado pero cuya evaluación aún no se ha enviado sigue "abierta" en varios sentidos importantes: los créditos del estudiante no se han movido y a ti no se te ha pagado por ella.