La Línea de tiempo es donde puedes publicar anuncios para todos los inscritos en el curso: un recordatorio sobre una próxima sesión, un aviso sobre tareas, cualquier cosa que toda la clase o la familia de un estudiante deba ver.

Según cómo tu instituto haya configurado el curso, los estudiantes podrán comentar tus publicaciones, o los comentarios pueden estar desactivados. En cualquier caso, la Línea de tiempo está pensada para actualizaciones de todo el curso, no para conversaciones individuales; para cualquier asunto privado con un solo estudiante o padre/madre, usa Chats en su lugar (consulta Chatear con estudiantes, padres y administradores).