Una sesión puede llevar una nota privada, visible solo para administradores e instructores, nunca para el estudiante ni el padre/madre. Tú o tu administrador pueden añadir una, normalmente para dejar contexto antes de la sesión (por ejemplo, un recordatorio sobre qué cubrir, o un aviso sobre el estudiante).
Esto es distinto de la nota privada que puedes añadir al perfil de un estudiante, que permanece con ese estudiante en todas sus sesiones en lugar de en una sola.