A Linha do tempo é onde você pode publicar avisos para todos os matriculados no curso: um lembrete sobre uma sessão futura, um aviso sobre lição de casa, qualquer coisa que toda a turma ou a família de um aluno deva ver.
Dependendo de como seu instituto configurou o curso, os alunos podem ter permissão para comentar nas suas publicações, ou os comentários podem estar desativados. De qualquer forma, a Linha do tempo é destinada a atualizações para todo o curso, e não a conversas individuais; para qualquer assunto privado com um único aluno ou responsável, use os Chats (veja Conversando com alunos, responsáveis e administradores).