Uma sessão pode ter uma nota privada, visível apenas para administradores e instrutores, nunca para o aluno ou responsável. Você ou seu administrador podem adicionar uma, normalmente para deixar um contexto antes da sessão (por exemplo, um lembrete sobre o que abordar, ou um aviso sobre o aluno).
Isso é diferente da nota privada que você pode adicionar ao perfil de um aluno, que fica associada a esse aluno em todas as suas sessões, e não apenas em uma.