Esto es lo esperado, no un error: los planes de facturación solo aplican de forma prospectiva, desde la fecha en que los configuras. Las sesiones que ya estaban en el calendario antes de que existiera el plan nunca se facturan retroactivamente a través de Wise, ni siquiera al añadir un plan más adelante.