Por defecto, las grabaciones de sesión se conservan durante 45 días, se transmiten desde la plataforma en lugar de poder descargarse por los estudiantes, y son visibles para los estudiantes solo si "compartir grabaciones" sigue activado para ese curso. Los administradores pueden descargar las grabaciones; los tutores no pueden descargarlas ni eliminarlas.

El valor predeterminado de 45 días se puede desactivar por completo (no solo ampliar) por curso, lo cual vale la pena hacer para cualquier curso que dure más de unos pocos meses, donde una grabación necesita seguir disponible más allá de la ventana predeterminada.