Isso é esperado, não um erro: planos de cobrança se aplicam apenas prospectivamente, a partir da data em que você os configura. Sessões que já estavam no calendário antes de o plano existir nunca são cobradas retroativamente pela Wise, mesmo ao adicionar um plano depois.