La lista completa de subpestañas bajo la pestaña de Configuración de un curso Grupal: Información del curso, Configuración de página pública, Planes de pago, Configuración de goteo (5.6), Tutores (5.5), Reserva de sesiones, Accesibilidad, Permisos del Alumno, Configuración de IA, y Eliminar Curso.
Dos merecen mención especial: Reserva de sesiones tiene un interruptor "Permitir que los alumnos gestionen su asistencia" (desactivado por defecto): cuando está activo, los alumnos pueden reservar una próxima sesión o cancelar una a la que asisten en este curso por sí mismos. Permisos del Alumno tiene "Iniciar debates" (activado por defecto) y "Añadir comentarios" (desactivado por defecto), que controlan el feed social de la Línea de Tiempo (5.2): si los alumnos pueden publicar, frente a solo reaccionar a lo que publica un administrador o tutor.