Hoje não. As configurações de liberação gradual de conteúdo da Wise controlam apenas quando o conteúdo fica visível pela primeira vez (imediatamente, um número fixo de dias após a matrícula, ou uma data específica); atualmente não há forma de ocultar de novo ou despublicar algo depois que um aluno já o viu, e o conteúdo não pode ser vinculado a uma sessão específica para limitar a visibilidade a "apenas o que já aconteceu até agora".
Se isso importa para o seu negócio (por exemplo, um curso em grupo de matrícula contínua onde você não quer que novos participantes vejam todo o material de semanas passadas de uma vez, ou você quer proteger conteúdo pago de ser liberado adiantado), a solução comum é manter um curso "modelo" mestre separado com todo o seu conteúdo, e usar Conteúdo → Copiar Recurso para adicionar manualmente o material de cada semana ao curso em vivo somente quando realmente for devido. É mais manual que um verdadeiro botão de ocultar/despublicar, mas funciona.