Por padrão, as gravações de sessão são mantidas por 45 dias, transmitidas pela plataforma em vez de poderem ser baixadas pelos alunos, e visíveis para os alunos apenas se "compartilhar gravações" estiver ativado para aquele curso. Administradores podem baixar gravações; tutores não podem baixá-las ou excluí-las.
O padrão de 45 dias pode ser totalmente desativado (não apenas estendido) por curso, o que vale a pena fazer para qualquer curso com duração maior que alguns meses, onde uma gravação precisa continuar disponível além da janela padrão.